吉林省政府网 吉林市政府网
园区简介
园区规划
发展战略
园区大事记
园区风采
公告公示
吉林省西点药业科技发展股份有限公司原料药生产项目第二次公告
作者: 日期:2015-08-21 10:44 来源:本站原创 

吉林省西点药业科技发展股份有限公司原料药生产项目环境影响报告书已基本编制完成,根据环境影响评价法及环境影响评价公众参与暂行办法的有关要求,现将建设项目有关信息公告如下:

  建设项目概况:选址于吉林市化学工业循环经济示范园区汉江路与漓江街交汇处,总投资1.25亿元,建设合成车间、办公楼、动力站、污水站等,产品方案包括硫酸亚铁、富马酸亚铁、碳酸钙、瑞香素。

项目可能产生的环保问题及拟采取的治理措施:生产废水与生活污水经新建污水处理站处理后排入区域污水管网;锅炉烟气及工艺废气经相应治理措施治理后可以满足《锅炉大气污染物排放标准》及《大气污染物综合排放标准》中相关要求;设备噪声经基础减震、墙体隔声等措施后衰减至厂界处可以满足《工业企业厂界环境噪声排放标准》中标准要求,项目产生的各类固体废物均能得到相应的处理、处置,不对外环境造成影响。

  预期达到的环保效果及评价结论要点:经采取环评中提出的各项污染防治措施后,环境影响在可接受的范围内,项目建设基本可行。

  公众查阅环评简本的方式和期限:公众可到建设单位或者环评单位直接查阅,2015年8月19日至9月1日

  征求公众意见的范围和主要事项:对项目了解程度、认为项目主要的社会经济影响有哪些、对项目最关注的环境问题、对项目建设意见。

  征求公众意见的具体方式:

  ①征求意见期间发放调查表:直接填写公众参与调查表

  ②网上发表留言至huanping1609@126.com 

  ③向建设单位进行反映:邵经理0432-65888282

  ④向当地环保局进行反映。

  公众提出意见的起止时间:2015年8月21日至9月3日

  在本公告发布10天内,欢迎关心项目建设的人士对项目建设提出有关建议。建设单位在收到反馈后及时向环评单位进行汇报。

 

 

2015年8月21日


地址:吉林省吉林市龙潭区汉阳南街6号 邮编:132021
电话:0432-63041777 传真:0432-63411630
jcip63041777@163.com 
Copyright 2010 www.jlhgyq.gov.cn ALL Rights Reserved 吉ICP备10001275号