吉林省政府网 吉林市政府网
精细化工类
吉林省胡玛环保涂料有限公司
作者: 日期:2014-06-12 10:29 来源:本站原创 

 

  德国HUMA从1972年起致力于无机及有机涂料的开发、生产及应用,具有丰富的涂料行业经验。吉林省胡玛环保涂料有限公司系德国HUMA在中国唯一的生产基地,引进德国HUMA涂料先进的生产、管理技术,是一家具有研发、生产、销售、施工建筑于一体的现代化环保涂料有限公司。

公司主要产品为水性环保涂料,包括内墙乳胶漆、外墙乳胶漆、质感涂料、真石漆、地坪涂料和底漆等。

吉林省胡玛环保涂料有限公司是广东龙湖科技股份有限公司子公司。总部设在广东省汕头市龙湖区金砂路106号国际商业大厦A座,属国家高新技术企业。胡玛公司位于吉林省吉林市龙潭区吉林化工业循环经济示范园区沅江路7号,总建筑面约为1万多平方米,总占地面积2万多平方米,是东北三省涂料建材领域拥有较强竞争力的生产企业之一,公司具有资深的生产、现场应用等技术专业人才以及经验丰富的管理和服务人才。公司致力于打造在东北三省乃至全国具有高水准的、设施更先进、流程更优化、布局更科学、管理更完善的环保建筑涂料生产线,与您共同描绘七彩的家园。

  公司地址:

  吉林市化学工业循环经济示范园区沅江路7号

  联系电话:

  400-6556-787 

  Email:

  humatuliao@jlhuma.net 

  公司网址:

  www.jlhuma.net 


上一篇:
下一篇: 吉林市博达钾肥有限公司
地址:吉林省吉林市龙潭区汉阳南街6号 邮编:132021
电话:0432-63041777 传真:0432-63411630
jcip63041777@163.com 
Copyright 2010 www.jlhgyq.gov.cn ALL Rights Reserved 吉ICP备10001275号