吉林省政府网 吉林市政府网
生产服务及其它类
吉林市北盟新型墙体材料有限公司
作者: 日期:2014-09-18 09:54 来源:本站原创 

 吉林市北盟新型墙体材料有限公司成立于2009年3月,坐落于美丽的北国江城吉林市。公司已混凝土新技术、新产品打造企业。“北盟墙材”是吉林省墙材革新与建筑节能协会副理事长单位,吉林市战略性新兴产业企业。公司有着专业的团队和成熟的技术,立志成为中国东北地区首屈一指的新型墙材公司。

  公司注册资本4689万元,占地面积8.147万平方米,建筑面积1.455万平方米,员工120人。

  公司拥有两条世界先进水平的美国贝赛尔高品质混凝土生产系统,工厂建设规模为年产30万立方米新型墙体材料。

  公司注意革新,始终坚持创新混凝土新材产品。公司注重产品质量、通过了ISO9001质量管理体系认证。

  公司坚持产品创新,根据市场及时调整产品结构。目前公司主要产品有混凝土模块系列产品、第三代五防检查井盖组件产品。公司正以坚定稳健的步伐,朝着规模化、产业化的方向发展。

  北盟公司厚积薄发,加强团队合作,培养和引进高端、高素质的人才,以人为本,最终建立专业化团队。

  北盟公司热忱期望与各界同仁一道,共同为推动节能环保新型墙材产品建设不懈努力,以质量为立业的根基,以用户满意为宗旨,以用户需求为不竭的创新动力,不断打造出让用户满意的产品。

 

  经营方针:发挥优势、体现特色

  合作理念:诚信合作、实现双赢

  用人原则:以人为本、不拘一格

  公司宗旨:以诚为本、以信立业

  公司精神:敬业 务实 高效 创新

 

  地  址:吉林市龙潭区沈阳路17号

  销售热线:15844203755

  联 系 人: 金经理

  传 真:0432-63303111

  网  址:www.jlbeimeng.com 

 


地址:吉林省吉林市龙潭区汉阳南街6号 邮编:132021
电话:0432-63041777 传真:0432-63411630
jcip63041777@163.com 
Copyright 2010 www.jlhgyq.gov.cn ALL Rights Reserved 吉ICP备10001275号