吉林省政府网 吉林市政府网
石油化工类
林德集团
作者: 日期:2013-09-03 10:36 来源:本站原创 

 

 

 德国林德公司(Linde Group) 德国工业气体巨擘属30大上市公司,以生产工业气体与物流堆高机为主。比欧西(中国)投资有限公司是林德集团成员,负责在中国的业务投资和运营。

  林德公司为发展工业气体事业,在并购英国同业布林氏氧气公司(BOC)后林德公司将更名为林德集团(The Linde Group),为全球最大之工业气体供应商。世界500强集团--林德集团,作为全球领先的气体和工程集团,业务遍及全球73个国家, 总雇员超过50,000 人;林德集团的战略以收益型成长和通过前瞻性的产品和服务不断拓展国际业务为重点。

  林德集团在中国提供的产品涉及气体相关方案和工程服务。中国地区业务年收入超过30亿人民币,年增长率保持在25%-30%。中国总部设在上海,林德是第一批进入中国市场的国际气体公司,为中国经济的高速增长贡献重要力量。

  2011年11月11日林德公司与吉林化工园区签署工业气体投资协议,林德公司制氢、制氮项目规模为每小时2.4万标立氢气、每小时1.5万标立氮气。项目总投资5亿元,年产值3亿元。

  网址:http://www.linde.com.cn/zh/index.html 

 


上一篇: 赢创集团
下一篇: 光亚科技
地址:吉林省吉林市龙潭区汉阳南街6号 邮编:132021
电话:0432-63041777 传真:0432-63411630
jcip63041777@163.com 
Copyright 2010 www.jlhgyq.gov.cn ALL Rights Reserved 吉ICP备10001275号