吉林省政府网 吉林市政府网
冶金及装备制造类
吉林市川越电子设备有限公司
作者: 日期:2014-06-17 10:00 来源:本站原创 

吉林市川越电子设备有限公司(前身是吉林市川越防爆电器制造厂)是专业从事防爆通讯设备、防爆工业电视监控设备、防爆火灾报警设备、防爆静电接地监测设备的生产企业,同时承接其它防爆设备的检修、工程施工、设计、研发、生产制造的工程项目。

  我公司是中国石油与天然气电子商务网--能源一号网会员单位,中国石化总公司一级供应网络成员单位。我公司所有防爆产品严格按照GB3836-2000国家标准生产制造,均通过防爆检验中心认证合格,取得防爆合格证书。企业通过ISO9001:2000质量管理体系和国家生产许可证单位的认证。

  多年来,我公司凝聚了众多的中高级技术人员、管理人员、销售人员,形成了一支经验丰富的团队,具有产品设计、加工制造、工程施工、设备调试及同行业产品检修等多方位的能力。产品以其先进的性能、可靠的质量、美观的外形和周到的服务,广泛应用在石油、化工、钢铁、油库(船)、天然气开采、港口、码头、军工、医药、焦化等含有易燃易爆气体的危险场所及高噪音环境,并得到了用户的一致好评,产品畅销全国并进入国际市场。

  “质量第一、用户至上、以诚为本”,是我公司的宗旨,“一流的技术、一流的产品、一流的管理”是我公司永远追求的目标。愿我们优质的产品、优质的服务为广大用户提供更多的便利和安全。

  欢迎国内外有识之士光临我公司,携手合作,共创辉煌。

 

  地  址:吉林化工园区衡阳街1号

电  话:0432-63313119/63312119

技术支持电话:0432-63065919 

传 真:0432-63312119

  邮  箱:jlchyfb@126.com 

  网  址:http://www.jlcyfb.com.cn 

 

 


地址:吉林省吉林市龙潭区汉阳南街6号 邮编:132021
电话:0432-63041777 传真:0432-63411630
jcip63041777@163.com 
Copyright 2010 www.jlhgyq.gov.cn ALL Rights Reserved 吉ICP备10001275号