吉林省政府网 吉林市政府网
党建工作
化工园区机关党支部召开2017年工作会议
作者: 日期:2017-02-20 16:07 来源:本站原创 

 新年伊始,为进一步发挥机关党支部支在园区党建中的主导作用,全面抓好2017年园区党建工作。1月20日下午,化工园区机关党支部全体党员召开工作会议,会议由党支部副书记赵承志主持,纪工委书记于爽参加。

  会上,赵承志对园区机关党支部2016年党建工作做进行了总结,于爽书记对园区2017年党建工作做了部署。即:认真按照上级党组织的部署要求,积极开展各项活动,巩固“两学一做”学习教育成果,大力推进学习型党组织建设;进一步加强机关党建工作规范化建设,做好“三会一课”活动,加强党员活动室建设,构建全方位抓党建的工作格局;积极开展评选先进党支部、优秀党员等表彰活动;健全和完善党建工作考核评价体系。要求每个党支部定期召开支部会议、定期完成专栏,做好会议记录、资料存储等;要求每个党员积极学习党章党规等,记好学习笔记。并将此作为党支部及党员个人评先评优的重要参考。

  此次会议的召开,明确了新的一年园区党建的工作思路与任务。园区将以建设先进型党组织为目标,加强党风廉政建设,实现以党风促作风,进一步提升党建工作效能。


地址:吉林省吉林市龙潭区汉阳南街6号 邮编:132021
电话:0432-63041777 传真:0432-63411630
jcip63041777@163.com 
Copyright 2010 www.jlhgyq.gov.cn ALL Rights Reserved 吉ICP备10001275号