吉林省政府网 吉林市政府网
党建工作
龙潭区机关工委督查组赴化工园区检查督导“两学一做”常态化制度化学习教育推进情况
作者: 日期:2017-11-24 09:46 来源: 

1123日、24日,由龙潭区区委组织部委派,龙潭区机关工委马茗笙书记带队组成的督导组对化工园区11个党支部“两学一做”学习教育常态化制度化推进情况进行了督导检查。

化工园区综合办副主任李淑丽同志向督导组介绍了园区党建工作和“两学一做”学习教育常态化制度化进展情况,各支部有关人员配合检查。

检查采取督导组成员各自分工、量化打分、互查互学的方式,全面督查园区各党支部学习教育推进落实情况,掌握被督查部门学习教育及党建工作的主要特点,了解存在的主要问题,促进基层党组织党建工作和“两学一做”学习教育落地生根、托底见效。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

检查组认为化工园区“两学一做”学习教育推进顺利,总体情况良好,党员文化建设主题鲜明,一些党支部的做法有特色、有亮点,支部主题党日、“双争”等组织生活有声有色,党内组织生活比较规范,“三会一课”制度落实比较经常。督导组还就下一步持续抓好“两学一做”学习教育常态化制度化工作提出了意见建议。


地址:吉林省吉林市龙潭区汉阳南街6号 邮编:132021
电话:0432-63041777 传真:0432-63411630
jcip63041777@163.com 
Copyright 2010 www.jlhgyq.gov.cn ALL Rights Reserved 吉ICP备10001275号