吉林省政府网 吉林市政府网
党建工作
吉林化工园区召开2017年度党支部书记抓基层党建工作述职述责述廉会议
作者: 日期:2018-01-23 10:24 来源: 

       119日上午,吉林化工园区党工委召开了2017年度抓基层党建和落实全面从严治党主体责任述职述责会议,会议由园区纪工委于爽书记主持,园区各党支部书记和组织员22人参加了会议。龙潭区委组织部谢钰副部长应邀到会进行点评指导。

会上,化工园区11个党支部书记就如何履行抓基层党建、全面从严治党主体责任,以及落实意识形态责任情况进一步强化全面从严治党,推动新时代园区党建工作向更高层次、更高水平迈进,为打造国内一流,比肩国际的千亿级化工产业园区提供坚强政治和组织保证进行了述职述责。园区纪工委于爽书记针对各支部实际情况及平时调研情况,分别对每位述职书记党建工作逐一点评。

区委组织部谢钰副部长在充分肯定了园区基层党建工作取得的成绩,同时指出现在存在的问题,并提出了明确要求。一是突出基层党组织政治功能。二是突出抓好党支部规范化建设。三是切实增强党员队伍生机活力。四是进一步压实基层党建主体责任。

最后所有参会人员对述职书记进行了测评并提出了意见建议。


地址:吉林省吉林市龙潭区汉阳南街6号 邮编:132021
电话:0432-63041777 传真:0432-63411630
jcip63041777@163.com 
Copyright 2010 www.jlhgyq.gov.cn ALL Rights Reserved 吉ICP备10001275号