吉林省政府网 吉林市政府网
党建工作
强化党建引领 助力环境保护
作者: 日期:2018-06-26 13:14 来源: 

为迎接中国共产党诞辰97周年,强化党建引领作用,筑牢园区党组织的战斗堡垒,提升干部文明意识,创造绿色和谐环境,共建生态文明,622日下午,吉林化工园区党工委组织开展了以“强化党建引领 助力环境保护”为主题的龙潭山遗址公园环境清理志愿活动。

下午130分,全体干部身穿园区蓝色T恤,准时在龙潭山遗址公园门口集合,开始此次志愿活动。所有干部分工明确,井然有序,手持黑色塑料袋、手套等清理工具对公园内的水果皮、白色垃圾、杂物等一一进行清除,大家顶着炎炎烈日认真完成活动任务,哪怕一个小烟头、小纸屑都不放过,不到半小时,每个人的垃圾袋中都已战果累累,充分体现出党员干部不怕脏不怕累、吃苦耐劳的精神。在清理垃圾的同时,园区干部还向过往行人进行环保宣传,向他们介绍保护环境的重要性,积极倡导大家要爱护环境并从自身做起,愈加凸显出党建的引领作用和党员干部的带头作用,使此次志愿活动富有更加深刻的意义。

此次志愿活动的开展不仅净化了公园环境,也让园区干部用自己的实际行动诠释和践行了一名合格党员干部的奉献精神,通过这次活动,园区干部真正感受到保护环境是从一点一滴的小事做起,做到“保护环境,人人有责”。


地址:吉林省吉林市龙潭区汉阳南街6号 邮编:132021
电话:0432-63041777 传真:0432-63411630
jcip63041777@163.com 
Copyright 2010 www.jlhgyq.gov.cn ALL Rights Reserved 吉ICP备10001275号