吉林省政府网 吉林市政府网
党建工作
北极星党建指导服务中心正式投入使用,成效裴然
作者: 日期:2019-02-02 10:42 来源: 

园区企业党委制定了服务中心各项规章制度,严格按照程序开展各项工作,建立了服务中心预约机制、健全工作台账,充分利用服务中心的平台功能,组织开展了多项活动。

北极星非公党群服务中心将紧紧围绕“服务企业、服务党员、服务发展”的宗旨,坚持“政治引领、政策宣传、凝聚力量、协调服务、培养人才、推进发展”,搞好“党组织建设与企业发展相融合、党员先锋模范作用与企业职工劳动竞赛相融合、党的政治理论与企业文化相融合、支部的核心作用与企业领导层管理相融合、党员先锋模范作用与职工劳动竞赛相融合”,进一步推进非公企业党建工作健康发展,成为企业、党员、职工的温馨家园。


地址:吉林省吉林市龙潭区汉阳南街6号 邮编:132021
电话:0432-63041777 传真:0432-63411630
jcip63041777@163.com 
Copyright 2010 www.jlhgyq.gov.cn ALL Rights Reserved 吉ICP备10001275号