吉林省政府网 吉林市政府网
企业新闻
金发科技技术总经理黄险波博士获第二届“杰出工程师奖”
作者: 日期:2017-02-10 15:17 来源:本站原创 

 

  1月6日晚,第二届“杰出工程师奖”颁奖典礼在人民大会堂隆重举行,表彰了30名“杰出工程师奖”获得者和69名“杰出工程师鼓励奖”获得者进。其中,金发科技技术总经理黄险波博士获得“杰出工程师奖”。

  据了解,“杰出工程师奖”由中华国际科学交流基金会发起,国家科技部和国家科学技术奖励工作办公室批准,旨在奖励和表彰在全国生产建设一线做出突出贡献的工程技术人员,以激励广大工程技术人员为促进科学技术成果转化,加快产业技术进步,提高社会生产力和综合国力做贡献。该奖项每两年评选一次,是目前涵盖领域最广、最据权威性的工程技术人员奖项。

  本届评选活动于2016年6月正式启动,经由全国性行业协会和两院院士的推荐和中国科学院院士、中国工程院院士等专家组成的评审团评审,并通过网络公投与公示,最终从250余名候选人中评选出了30名“杰出工程师奖”和69名“杰出工程师奖鼓励奖”获奖者。

  金发科技股份有限公司公司简介: 

  金发科技是亚太第一、全球领先的新材料企业,依托高性能新材料的科研、生产、销售和服务,为创造更加安全、舒适、便捷的人类生活提供全新的材料解决方案,推动人类生活环境的持续改善,创造美好生活。

  金发科技总部位于广州科学城,旗下拥有15家子(孙)公司,在南亚、北美等海外地区设有办事机构。金发科技的产品以自主创新开发为主,覆盖了改性塑料、特种工程塑料、精细化工材料、完全生物降解塑料、木塑材料、碳纤维及其复合材料等自主知识产权产品。金发科技材料以其良好的环境友好度和卓越的性能远销全球130多个国家和地区,为全球1000多家知名企业提供服务。

  金发科技致力于解决人类日益严峻的环境问题,积极应对来自全球生存环境变化带来的挑战,通过均衡经济、环境社会的关系,实现可持续发展。

  网址:http://www.kingfa.com.cn/ 

 

 


地址:吉林省吉林市龙潭区汉阳南街6号 邮编:132021
电话:0432-63041777 传真:0432-63411630
jcip63041777@163.com 
Copyright 2010 www.jlhgyq.gov.cn ALL Rights Reserved 吉ICP备10001275号