吉林省政府网 吉林市政府网
企业新闻
全国政协调研组到四川光亚聚合物化工有限公司吉林分公司考察
作者: 日期:2017-06-09 15:35 来源:光亚聚合公司官网 

图为调研组听取四川光亚吉林分公司负责人介绍公司概况

 

图为调研组参观四川光亚吉林分公司单体车间
 

 

  近日,吉林省政协主席黄艳明、全国政协经济委员会副主任侯建民带领全国政协“东北三省工业转型升级”专题调研组一行40余人来到四川光亚聚合物化工有限公司吉林分公司调研,吉林市市委书记赵静波、市长张焕秋、政协主席赵洪奇、市委常委、市委秘书长李天林、副市长崔振吉、政协副主席张恩波等领导陪同调研。

  调研组一行参观了四川光亚吉林分公司单体车间的水合工段、质检室、精制工段。在考察调研过程中,调研组听取了四川光亚吉林分公司总经理杨明树对该公司主营产品及公司发展情况的汇报,询问了企业今后的发展方向及规划。

  随后,调研组安排座谈会,听取了四川光亚吉林分公司及周边化工企业的意见和建议,并针对吉林省石化企业发展现状、遇到的困难和问题、转型升级的路径模式、需要的政策支持等问题与各企业代表进行了深入沟通。

 

 

 


地址:吉林省吉林市龙潭区汉阳南街6号 邮编:132021
电话:0432-63041777 传真:0432-63411630
jcip63041777@163.com 
Copyright 2010 www.jlhgyq.gov.cn ALL Rights Reserved 吉ICP备10001275号