吉林省政府网 吉林市政府网
园区动态
秉持绿色循环新理念 锁定产城融合新目标创建东北地区最具影响力的
作者: 日期:2017-11-20 10:33 来源: 

按照吉林市经合局开展经贸交流活动的部署,113日由吉林化工园区张珂副主任带领龙潭区经合局、园区投资促进34局人员,赴南京参加2017化工行业智能制造及化工园区智慧化建设高峰论坛、江苏省化工行业协会二届四次理事会议。

       化工园区管委会对此次活动高度重视,根据化工园区产业发展需要和重点招商引资目标要求,不断更新完善园区PPT简介及园区宣传手册内容。会上,园区副主任张珂对吉林化工园区进行了秉持绿色循环新理念,锁定产城融合新目标,创建东北地区最具影响力的化工产业示范区的推介,重点从吉林化工园区投资环境与优势、“十三五”期间园区化工产业发展方向与重点项目、园区未来展望这三个方面进行说明,着重说明了化工园区十三五期间,将紧紧围绕创新、协调、绿色、开放、共享五大发展理念,重点打造七个产业园的构想。

通过此次论坛及理事会议的推介及交流,化工园区在江苏省拓展了与化工行业协会、企业的人脉资源,加深了彼此的了解,提升了园区的知名度,为今后开展招商引资工作打下了坚实的基础。

 

 

 

 

 

 

 

地址:吉林省吉林市龙潭区汉阳南街6号 邮编:132021
电话:0432-63041777 传真:0432-63411630
jcip63041777@163.com 
Copyright 2010 www.jlhgyq.gov.cn ALL Rights Reserved 吉ICP备10001275号