吉林省政府网 吉林市政府网
园区动态
吉林化工园区召开2018年度迎春联欢会筹备会
作者: 日期:2017-11-30 10:21 来源: 

为庆祝党的十九大胜利召开,深入贯彻习总书记中国特色社会主义思想,全面加强园区文化作风建设,丰富精神文化生活,展示园区精神面貌,营造辞旧迎新,努力奋进、温馨和谐的工作氛围,凝聚起创新干事的无限热情,以崭新的姿态跨入新的一年。园区工会拟决定举办“不忘初心砥砺前行,携手奋进再创辉煌”迎新春联欢会。1130日,化工园区召开了2018年迎春春节联欢晚会筹备会,各部门负责人共20余人参加了会议。

会上,负责群团工作的纪工委于爽书记主持介绍了2018年度迎新春联欢会的实施方案,就联欢会的指导思想、相关要求等情况进行了详细的说明。

 于书记要求,参会的所有部门要充分认识办好联欢会的重要意义,积极准备节目,节目要内容丰富,形式多样,突出亮点,贯彻落实十九大精神,以弘扬园区文化为主基调,展示园区过去一年的巨大变化和成就,提高自豪感和荣誉感,鼓舞干部士气,激发工作激情,增强园区凝聚力和战斗力。

 

 

 

 

 

 


地址:吉林省吉林市龙潭区汉阳南街6号 邮编:132021
电话:0432-63041777 传真:0432-63411630
jcip63041777@163.com 
Copyright 2010 www.jlhgyq.gov.cn ALL Rights Reserved 吉ICP备10001275号