吉林省政府网 吉林市政府网
园区动态
市委书记王庭凯到园区调研
作者: 日期:2018-06-20 09:18 来源: 

  6月14日,市委书记王庭凯在龙潭区调研重点产业项目时强调,要抢抓机遇,择商选资,加快产业转型升级。

  副市长谢义和市直相关部门负责人、龙潭区委书记、化工园区党工委书记、化工园区管委会主任崔志刚、龙潭区区长刘子军、龙潭区区委常委、宣传部部长王建勋、龙潭区人大副主任柳雨及各相关部门负责人参加调研。

  调研中,王庭凯听取了龙潭区重点推进和落地招商项目情况。他强调,项目建设是经济发展的重要支撑,更是产业转型升级的重要抓手,要进一步狠抓项目建设、狠抓工作落实,确保完成全年投资和项目建设工作任务。要抓住长江经济带产业转型升级的重大机遇,大力开展招商引资工作,着力引进一批符合我市产业发展需求、区域发展实际的投资大、补链强、效益好的项目。生态环境是经济社会发展不可逾越的红线和底线,在项目建设中要执行最严格的环境保护制度,做到可持续发展。


地址:吉林省吉林市龙潭区汉阳南街6号 邮编:132021
电话:0432-63041777 传真:0432-63411630
jcip63041777@163.com 
Copyright 2010 www.jlhgyq.gov.cn ALL Rights Reserved 吉ICP备10001275号