吉林省政府网 吉林市政府网
园区动态
安监局局长杨凯一行到园区督导检查安全生产工作
作者: 日期:2018-07-18 10:46 来源: 

  3月13日,吉林省安全生产监督管理局局长杨凯一行,到园区督导检查安全生产工作。

  省督导组首先抵达吉神化学工业股份有限公司检查安全生产工作。吉神化工总经理田革介绍了企业情况。随后,检查组到龙潭区委2楼常委会议室听取龙潭区安全生产工作汇报,区长刘子军汇报了龙潭区安全生产情况,特别是全国两会期间安全生产工作安排及进展情况,并进行了座谈交流。

  此次督导检查进一步强化了吉林化工园区安全红线意识,保持了安全生产监管高压态势,全面落实、巩固安全生产成果,保证了吉林化工园区安全生产的良好形势。

  此次督导检查组随行人员有:省安监局副局长孙传军、省安监局办公室主任王海鸥、省安监局危化处处长尤智斌、省安监局办公室副主任崔庆云、省安监局危化处主任科员芮洪斌等。 吉林市陪同人员有:吉林市副市长谢义、吉林市政府副秘书长李铁、吉林市安监局局长孙增发、吉林市安监局副局长陈锡红、吉林石化公司安全副总监张春宇等。龙潭区陪同人员有:龙潭区委书记崔志刚、龙潭区人民政府区长刘子军、吉林化工园区副主任张珂、龙潭区安监局局长朱普昌、吉林化工园区安监局局长吴铠光等。


地址:吉林省吉林市龙潭区汉阳南街6号 邮编:132021
电话:0432-63041777 传真:0432-63411630
jcip63041777@163.com 
Copyright 2010 www.jlhgyq.gov.cn ALL Rights Reserved 吉ICP备10001275号