吉林省政府网 吉林市政府网
园区动态
市长刘非带队检查龙潭区化工企业安全生产工作
作者: 日期:2018-12-05 08:37 来源: 

  11月29日上午,由市长刘非带队、副市长谢义、经开区、市工信局、市政公用局、市交通局、市农委、市质监局、市安监局、市公安交警支队、市公安消防支队等主要领导联合对龙潭区绿盛农药化工有限公司生产现场进行了安全生产工作检查。 

  刘非市长详细向绿盛农药有限公司负责人询问了该企业的运行情况、安全生产管理责任落实情况、消防设施、风险防范、应急值守等重点工作。 

  刘非市长强调,年终岁尾是安全事故易发期,企业要全面系统排查存在的安全风险隐患,逐一落实管控措施,进一步完善隐患排查治理制度,加大企业生产现场安全管理力度,加大安全巡查频次,落实好值班值守制度,确保无安全事故发生。同时要求各相关部门要切实落实安全生产责任,认真开展冬春安全整治大会战活动,为全市经济社会发展营造良好环境。 

  龙潭区区委书记崔志刚、龙潭区常务副区长王威、区安监区、化工园区安监局、农业水利局等相关人员陪同检查。 


地址:吉林省吉林市龙潭区汉阳南街6号 邮编:132021
电话:0432-63041777 传真:0432-63411630
jcip63041777@163.com 
Copyright 2010 www.jlhgyq.gov.cn ALL Rights Reserved 吉ICP备10001275号