吉林省政府网 吉林市政府网
园区动态
吉林省冬春安全整治大会战明督暗查第一督导组对
作者: 日期:2018-12-06 09:57 来源: 

  2018124日,吉林省冬春安全整治大会战明督暗查第一督导组对吉林市大地化工股份有限公司进行安全生产检查。 

  在龙潭区王威副区长陪同下,第一督导组听取了吉林市大地化工股份有限公司总经理杨涛就近期企业安全生产情况、冬春大会战工作开展情况汇报。随后第一督导组对大地化工相关资料及现场进行了检查,重点检查企业冬春大会战开展情况及省安委办督导组发现的29项问题整改情况。 

  检查中,第一督导组组长范明对龙潭区安全生产工作取得的成效予以肯定。同时强调,冬春两季是事故发生的高发期,危险化学品企业应高度重视,将冬春大会战工作落到实处。特别是针对冬季防冻、防凝、防火、防爆等方面做好隐患排查工作,及时消除安全隐患。积极推进双重机制建设及“五个一”工程建设,遏制重特大事故发生,为全省经济社会平稳发展营造良好环境。 

  吉林市安监局副局长许东光、吉林市安监局危化二处处长董明刚、化工园区安监局局长吴铠光等相关人员陪同检查。 


地址:吉林省吉林市龙潭区汉阳南街6号 邮编:132021
电话:0432-63041777 传真:0432-63411630
jcip63041777@163.com 
Copyright 2010 www.jlhgyq.gov.cn ALL Rights Reserved 吉ICP备10001275号