吉林省政府网 吉林市政府网
园区动态
节前慰问送关怀,扶贫帮困暖人心
作者: 日期:2019-01-30 09:32 来源: 

   129日,在新春佳节来临之际,吉林化工园区副主任张珂、园区纪工委书记于爽带队赴缸窑镇进行走访慰问,先后为当地包保的贫困户及困难党员送去了慰问金及扶贫物资,并为他们送上了诚挚的新春祝福。 

  图为张珂主任为缸窑镇黄河村贫困户韩淑芬送来慰问金 

  129日上午开始,园区领导们就来到了贫困户家里,每到一处,都受到了居民的热情接待。张珂主任、于爽书记与居民进行了亲切的交谈,了解他们的家庭近况和需求,叮嘱他们有困难要及时向村委会和乡镇反映,并鼓励他们要保持信心,乐观面对生活。贫困户对管委会领导的到来表示感谢,并表示有党和政府各位领导的关怀,一定能克服各种难关,对过上幸福美满的生活充满信心。 

  于爽书记为缸窑镇黄河村困难党员送去慰问金 

  此次慰问,园区张珂主任、于爽书记全程参与了慰问贫困户和困难党员的走访活动,慰问贫困户及困难党员4户,慰问资金及物资,共计金额2800元。为保证春节慰问走访的顺利开展,在本次走访过程中,管委会领导们看到贫困户们开心的笑容,听到辛苦你们啦欢迎下次再来等暖人的话语,感到舒心和激动,园区管委会也真诚祝愿他们户户金花报喜,家家紫燕迎春 。


地址:吉林省吉林市龙潭区汉阳南街6号 邮编:132021
电话:0432-63041777 传真:0432-63411630
jcip63041777@163.com 
Copyright 2010 www.jlhgyq.gov.cn ALL Rights Reserved 吉ICP备10001275号